代理校長開幕致詞

  各位貴賓、各位師生同仁與同學們好!

  今天是臺大90週年校慶紀念日,很開心參加教務處主辦的「教務九十特展」。教務處是臺大成立時即有的行政單位之一,自創校以來,就為臺大的教育政策、目標的落實,以及服務全體師生而努力。臺大目前共有大約三萬二千名學生,教務處與學生關係密切,從各學制招生、學生入學、選課到畢業,都在教務處的優質服務下順利完成。這次的特展整理出歷年學生證、成績單、畢業證書、學籍資料等教務文件,呈現教務處服務師生九十年走過的軌跡,在展覽中應可看到大家共同的回憶。在此預祝「教務九十特展」成功,也歡迎大家踴躍觀展,共同慶祝臺大九十歲生日!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s