教務長開幕致詞

  教務處與臺大共同於 1928 年誕生,配合臺大校慶九十週年紀念,本處特別推出特展活動,呈現本處長期以來,在教學與學習的各項服務,點點滴滴累積的成果。

  臺大目前累積畢業生人數共有 277,122 人,包含學士 174,024 人,碩士 90,388 人、博士 12,710 人;同時本處與時俱進,發行過不同版本的文件,如學生證由單一功能的紙本到現在多功能的IC卡片,成績單由手寫騰錄到電子化,畢業證書由半開尺寸到目前的精美版本,歷年來的學籍資料現都還保留在本處。另外,教務處總共完成建設五棟教學大樓,支援 12 個學院、56 個系、112 個所、18 個學位學程與各相關教學中心、單位的所有教務服務。

  這一次希望透過「教務九十特展」,包括實體展與系列影音等數位展,跟大家分享這些歷史典藏,共同回顧珍貴的回憶。此外,本特展也特別著重於學生的參與,有許多學生分享的學習反思與回饋,更希望所有參展觀眾也能跟我們的展覽互動,並且共襄盛舉,留下您的建議迴響。

  最後,特別感謝校內外各單位協助充實展覽內容,所有貴賓蒞臨指導,以及教務處同仁們策劃本次展覽的努力。

  謝謝大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s