常態活動

時間:開展期間

地點:博雅一樓大廳

老師謝謝您!

教師節忘記跟老師祝福的人,別再錯過了!不是只有 928  才能寫卡片給老師,今天也可以!到展場寫一張明信片,將感謝與祝福化成文字,我們會替你寄送給老師唷!

某某某到此一遊

黑板是我們學習過程中共有的記憶,上課時的板書、下課時的社團宣傳、每週值日生的號碼、放學後的愛情小傘,全都離不開黑板。邀請你使用一旁的粉筆,在黑板上畫畫或寫下想說的話。

拍下的照片只要上傳 FB 或 IG,並加上 #教務九十、 #一起畫過的黑板 ,出示畫面給展覽服務台,即可兌換小禮物!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s